lunes, 13 de febrero de 2012

Bizcocho con fondant

Aqui teneis un bizcocho con fondant bien digno de cualquier niño alérgico.




La receta del bizcocho es la que siempre me sale perfecta, tanto en forma de magdalenas como en bizcocho, la receta original es ésta de Petita Vegana,  pero esta vez eliminé el limón y le puse una cucharada de cacao puro.
Hicimos doble receta pero sólo le pusimos un sobre de levadura.


La recubrimos con un buttercream de 100 gramos margarina y 200 gramos azúcar glas (que no me acuerdo dónde lo leí) y un poquitin de colorante rosa.


Y encima un fondant de nubes, Morgana lo explica muy bien.


RECORDAD UTILIZAR SIEMPRE INGREDIENTES APTOS.




Y ya está.
Pasamos una tarde muy divertida en buena compañía, y los niños se lo pasaron pipa en la guarderia comiéndose la tarta.

AVISO IMPORTANTE

AVISO IMPORTANTE!!!

Este blog sólo es orientativo para elaborar recetas para alérgicos a la leche y al huevo.

Muy importante, SIEMPRE usar los ingredientes que se tienen por "seguros" y las marcas que os den confianza y que hayais comprobado su seguridad.